常州经开区

基层党建重点任务全面推进

2019-08-21  经开区报

  本报讯 (章伟荣 记者 王兴法) 8月13日,经开区召开基层党建重点任务推进会,研究推进“五彩党建联盟”建设、“两新”组织“两个覆盖”集中攻坚行动,部署“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作。

  会议明确,加强“五彩党建联盟”建设是推动经开区基层组织建设的现实需要,各级领导必须高度重视,充分认识这项工作的重要性,客观看待现状,针对存在的不足,强化责任扎实推进,做到精力更加集中、行动更加务实、成效更加凸显。

  会议指出,在开展“两新”组织“两个覆盖”集中攻坚行动过程中,还存在深入排查不够、推进力度不够、党建指导员队伍作用不明显等问题。各单位要高度重视,按照序时进度要求,采取有效措施,认真完成下阶段集中组建等工作。

  同时,会议部署了“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作,要求各单位认真谋划开展“我当先锋”系列主题活动,积极开展“我的入党记忆”“党员政治生日”“党员示范户”评选、“党员先锋岗”创建、“学先进 找差距”等活动,做好基层一线“党员先锋”推荐和宣传工作,引导广大党员悟初心、守初心、践初心,在履职尽责中当先锋、作表率、创佳绩。


更多精彩内容尽在微信公众号"武进微视"

相关新闻
精彩推荐