常州经开区

宋剑湖资本市场沙龙第八期举行

2019-08-21  经开区报

  本报讯 (车文蕴 记者 王小可) 8月14日,宋剑湖资本市场沙龙第八期——成本控制和资本运作专场活动在经开区举行,邀请投行、财税专家开展讲座,鼓励企业通过股份制改造、资本运作等方式加强内控、规范经营、提升效率、高质发展。活动吸引了哈焊所华通、昊升电机、永葆环保等30余家企业代表参加。

  活动现场,国泰君安证券投资银行部董事冯进军结合实际案例和政策规定,对股份制改造和企业资本运作进行详细讲解,阐述了股改的基本要求、股改的注意事项、企业全生命周期资本运作等。常州大学会计学副教授王一舒从财务、业务等多个角度出发,结合案例分析对企业成本控制进行了详细和全面的解读。

  宋剑湖资本市场沙龙是经开区金融服务实体经济的品牌活动。本期沙龙活动,也是经开区金融发展局与南京银行常州分行第五党支部进行党建结对,开展以党建共建促业务共进的一次生动实践。


更多精彩内容尽在微信公众号"武进微视"

相关新闻
精彩推荐