热点聚焦

常州江南文化体验营开营

预计接待武汉学生超14000人
2019-07-26  武进日报

  武进新闻网讯(记者 周健) 近日,武汉市“跟着课本游中国”第21届中小学生夏令营常州江南文化体验营开营仪式在常州明都紫薇花园酒店举行,这是常州与武汉第三次合作开展常州江南文化体验营活动。 据了解,“跟着课本游中国”夏令营,是1998年由武汉市教育局主导开展的一项校外教育活动,如今已成为武汉市校外教育的品牌活动。21年来,武汉有超过20万中小学生走向全国,涉及60个教育主题,多年来无一例安全责任事故,开创中国青少年夏令营的“武汉模式”。

  本次武汉来常夏令营以江南文化体验为主题,为期4天3晚,行程涉及无锡、苏州、常州,涵盖了三国影视城、沙家浜风景区、张太雷纪念馆、中华恐龙园、环球动漫嬉戏谷等活动内容,引导孩子们做到自主研学、快乐体验,达到游有所思、学有所获的目的。

  3年来,该夏令营活动均由常州广电大陆国际旅行社地接,做到零事故、零投诉,预计今年接待武汉夏令营的人数将突破14000人。


更多精彩内容尽在微信公众号"武进微视"

相关新闻
精彩推荐