要闻武进

暑期全区教育干部培训班开班

2019-08-16  武进日报

  武进新闻网讯 (记者 俞兢) 8月15日,2019年暑期武进区教育干部培训班开班,全区各校校长及区教育局有关人员近600人参加培训。区委常委、纪委书记唐家中作主题报告。副区长张小虎主持开班仪式。

  多年来,区教育局坚持利用新学年前的一段时间,组织全区各校校长开展形式多样、内容丰富、主题鲜明的培训活动,对提高校长的政治业务素质、促进全区教育事业的快速健康发展起到了积极作用。今年培训班的研修主题聚焦“校长的专业化治校”,与专家对话,与同行讨论。

  教育系统廉政建设搞得好不好,事关全区教育事业的改革发展,事关党委、政府的形象,事关社会的公平、公正、公义。因此,教育系统把廉政建设和反腐败工作作为一项重大政治任务。培训班上,唐家中作廉政教育报告《坚持全面从严治党,持续优化教育系统政治生态》,深入阐述了教育在全区经济社会发展中担负的重要职责,并对当前和未来一个时期教育反腐倡廉、行风建设提出了殷切希望和严格要求,具有很强的指导意义。


更多精彩内容尽在微信公众号"武进微视"

相关新闻
精彩推荐